Ziehl-Abegg - гарантия до 18 месяцев

18.02.2020

Расширенная гарантия на вентиляторы Ziehl-Abegg ZIehl-Abegg Надежность и премиальная эффективность

Общество с ограниченной ответственностью  явлется официальным партнером немецкой компании Ziehl-Abegg уже более 12 лет. За время работы мы поставили нашим заказчикам десятки тысяч вентиляторов в различном форм-факторе, исполнении и назначения.

ZIehl-Abegg вентилятор

За годы поставок вентиляторов Ziehl-Abegg мы собрали статистику и отзывы наших клиентов о надежности и отказоустойчивости вентиляторов этого производителя.

Произведя исчерпывающий анализ сроков службы вентиляторов этого бренда, а так же причин отказов вентиляторов при эксплуатации на объектах в составе холодильных и вентиляционных систем, мы пришли к обоснованным выводам о качестве и исключительной надежности вентиляторов произведенных немецким концерном Ziehl-Abegg SE.

Выражая свою признательность марке, и будучи уверенными в продукции это завода, ООО «ПВК» предлагает свои клиентам расширенную гарантию на вентиляторы.

Приобретя вентилятор Ziehl-Abegg любой серии в компании «Промышленные вентиляторы и Компоненты» (ООО «ПВК») мы предоставим Вам расширенную гарантию.

Расширенная гарантия для наших клиентов составит 18 месяцев с даты поставки вентилятора.

Для того, чтобы воспользоваться расширенной гарантией нашим клиентам необходимо совместно с менеджером заполнить и подписать опросный лист, в котором будет указана исчерпывающая монтажная и эксплуатационная информация о вентиляторе и установке, где он будет смонтирован.

ZIehl-Abegg королевский класс

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий